Смысл

Антон Васильевич Титов
В пылу пленительного счастья,
Всё чаще думаю о том,
Что в этой жизни очень важно,
Отдаться сердцем целиком...

Скрывая все переживания,
Тая обиды и укор,
Я понимаю, это страшно,
Нельзя обманывать, позор...

Принять конечно это можно,
И даже иногда простить,
Но невозможно в этой жизни,
Перед собою так вот жить...

Нельзя обманывать, стесняться,
И нам пытаться утаить,
Перед родным лицом, что важно,
Всегда нам правду говорить...

Быть может кажется всё глупо,
И мы покажемся смешны,
Ведь если вы родны по-сути,
Весь этот страх не объясним...

Отдаться целиком так просто,
Всего лишь шаг переступить,
И это чувство откровения,
Вас навсегда заворожит...

Когда почувствовав отраду,
И искренность во всех делах,
Вы ощутите ту усладу,
Вы не одни, нас целый мир...

В своём примере я открою,
Глаза всем тем, кто прячет суть,
Но вы услышьте, вы поймите,
Перед собою всю ту суть...

А если страшно вам отдаться,
Поверить в чувства на века,
Вы лишь попробуйте поверить,
Что вы способны, вы мечта...

Мечта быть может не простая,
Но проще нам не нужно быть,
А нужно просто быть счастливым,
И верить нужно что есть сил...

Поверить стоит, что быть может,
Поверить в счастье и любовь,
Не опускайте свои руки,
Не отторгайте вы всё то...

Всё то, что вам судьбой дано так,
Всё то, что кажется, что миф,
Не убивайте что живет в вас,
И мы тогда украсим мир...

Любите, счастье восхваляйте,
Отдайтесь вы всецело тем,
Кто в вас поверил, кто так счастлив,
Когда вы рядом, вы предел...

Предел мечтаний, и так дорог,
Тот самый важный человек,
Вы не судите всё так строго,
Любите просто, в этом смысл!..