Поэты и весна без сна

Моня Давыдов
По мотивам: Поэты и весна
Леонида Попова
(http://stihi.ru/2019/03/17/6548)

Я не поэт. Я этим не страдаю
Ну да, рифмую строчки, эт бывает
И вот согласен с поэтессой той
Мне легче строчки выстроить весной

Когда вокруг грязища непролазна
Народ неподцензурно, всяко разно,
Вдруг вспоминает мать и всё на ять
Я начинаю строчками блистать...

Настрой такой, как будто шило в жо...
Морочит яй... мужское естество
Волнует взгляд упругость женской гру...
Набухла почка, что пониже пу...

И хочется послать всех на 3 Б
Давая направление НА и В
Мне говорят - Весна... её етить
А мне всё по..., кто в сени к нам летит)))