У последней черты...

Александр Миронов 3
кого радует солнце
кого греет тепло
кому дождь по сердцу
кому  ночью светло

кто-то верит в удачу
кто молИт небеса
а кого-то на сдачу
меняют на чудеса

мир большой мир огромный
для кого-то так мал
кто-то нескромно
в кулак его сжал

от того мир и мал
после Волги большой
не он на штык надевал
гренадёров с шестой

не он намотав на ладонь
карабина ремень
стрелял через Дон
в комиссарский чекмень

не его уводили
в пески солонца
связанного рубили
другого донца

измельчал мир как память
заметая следы
где та малая заводь
у последней черты...
19.03.2021г.