И снова весна

Алла Табукашвили
И снова весна

Заглянуло солнышко, лучиком в окно,
Ярким цветом в комнате вспыхнуло оно.
Выйду я на улицу и вздохну весной,
Солнца лучик зайчиком, рядышком сомной.

Отогреет душу, ранняя весна,
И растает в сердце глыба изо льда.
Звонкою капелью с глаз спадёт слеза,
И побеги пустит спящая душа.

Встрепенусь умело, выпрямив я спину,
И походкой павы, я пойду красиво .
Заново по кругу буду оживать,
Жизненный сценарий ОДАЮ писать.

Заиграет музыка в сердце у меня
Сделаю счастливойю я опять себя.
Не впущу я в душу больше никого,
Это место Богом занято давно.