***

Арик Сержантов
 Сижу...Всё...Нинка,принесла.
 Вкусил и,как-то,все дела
 Куда-то в сторону,но...Мысли!
 Деменция? В мозгу повисли...

   О,чём писать,пока здоров
   Тепло,над головою кров
   И сыт?...О голоде,конечно.
   Считаете,что я беспечно

 К словам и мыслям отношусь,
 Неправы,вы! Я, вам клянусь....
 Напомню Ламме,друга Тиля
 Злодея,он поймал за вымя.

   Я,всё о брюхе,для спортсменов
   Яхтсменов,Депутатов смелых,
   Казалось нет войны,однако
   Вы забываете ,ребята,

 Что хлеб в кармане не растёт
 Его,бесплатно,не даёт
 Вам ни Пятёрка,ни Магнит
 Ценою к полкам он прибит,

   А,вот,с расходным материалом,
   Не спирт и он куда попало,
   Как дождь за шею не польётся,
   Да,Набиуллина смеётся

 Банк понимает,что без денег...
 Подходит голод,он,без денег
 Всю неожиданность приносит,
 Чего не ждут,чего не просят

 Арик 19.03.2021г.