Не обещайте ждать. написала как песню под гитару

Мария Викторовна Деева
У тебя сегодня свадьба, в белом платье ты.
И, как полагается, вокруг тебя цветы.
Почему на сердце боль, а в душе тоска?
Просто поздно поняла-не ту любовь нашла...
Ты сегодня поняла - не вернуть назад-
Паренька, которого из армии ждала.
Обещала ты ему с другими не гулять,
Но ровно через месяц вдруг стало наплевать!
... И, подняв глаза на дверь - увидела его...
Родного и с цветами, цвета жёлтого.
Какого ему сейчас? Ведь лучший друг - жених,
А ты была его девчонка, но выбрала из них:
Не того, кого хотела, не кого ждала.
А того, с кем ночью шлялась; да без любви была...
... Скинешь платье белое и пойдёшь в постель,
Но то, что было-не вернёшь, ты поняла теперь.
Ой, девчонки милые, не обещайте ждать!
Чтоб потом не каяться и всю жизнь страдать!

©17.06.2005 год