пятнами сиропными

Абзэндр
смайлик светоотражающий
из пластика
прицепился сбоку на бейсболке
и лица уже никто не видит
смайлик отбивает взгляды зорки
серая одежда маска синяя
вот и скрылся киллер от дозора
на асфальте пятнами сиропными
кровь товарища высокодолжностного
всюду люди
час обеденный два тридцать
запах ланча всех сортов и категорий
всё обыденно
средь шума городского
кроме тела на асфальте в гнутой позе