Вечер

Анита Зырянова
И снова вечер опустился неспеша,
Окутав бархатом ночи знакомый дворик.
И вновь уютный плед и я одна,
А там, в кафе, пустует наш с тобою столик.
Ты не звонишь. Зачем? Ведь не жена.
Со мной удобно, когда надо позабыться.
Когда достанет на работе суета,
Или когда жена устанет злиться.
Зачем писать? Не надо лишних слов.
Не балуешь меня своим вниманьем.
И встречь со мной, как я, увы не ждёшь
И ночь закончу я опять пустым страданьем.
Так ночь за ночью, рядом тишина,
Лишь чашка кофе напомнит наши встречи.
А знаешь, я уже не жду тебя-
Я не одна, кафе и тёплый вечер...