Шуметь не нало, помолчите

Арик Сержантов
 Вы,Первый просто не включите
 22-го,там реклама
 Из "уст" известной в США всем дамы

   Конечно,новое лекарство
   Бубновский вам про их коварство
   С соавтором изобразил
   Стишок об этом сочинил

 Про Заговор от фармацевтов:
 Глотайте всё...И,без рецептов.

 Арик 19.03.2021г.