Я обычная училка?

Дина Мухамедзянова
Я обычная " училка"?
Нет, не только : я - поэт.
Новых знаний я в "копилку"
Положила. В чем секрет?
В том, что я люблю работу,
Но не больше, чем стихи.
Пусть меня осудит кто-то,
Но мои ученики
Всё поймут, им станет ясно
То, о чём для них пишу.
Я - " училка". Жизнь прекрасна!
Я иного не прошу!