Хочется стать взрослым

Миша Шурубура
Всем юношам-хочется стать взрослым;
И девушки хочут-быстро повзрослеть,
Чтоб парни им внимание уделили-
Свиданье назначив при полной Луне.

Прошу ВАС родные - ВЫ не торопитесь,
Придёт ВАШЕ время и ЮНОСТЬ уйдёт,
Потом к ней обратно уже не вернутся-
Когда вновь захочете стать молодым.

Живите,творите и дни берегите,
Не тратьте напрасно счастливые дни,
Как хочется снова мне в ЮНОСТЬ вернутся-
НО,ЮНОСТИ годы-давно уж ушли.

Живите,влюбляйтесь-ведь ЮНОСТЬ прекрасна,
Самые лучшие в жизни года,
ЮНОСТЬ уйдёт и к нам вновь не вернётся-
И будет ВАМ жалко "ЗЛАТЫЕ ГОДА"!
         г.Геленджик 05.09.14г.