Пусть наблюдают сотни глаз

Дина Мухамедзянова
Пусть наблюдают сотни глаз
Со школьного двора
За мной, когда иду я в класс.
Ребята, мне пора!
Войти хотите? Что ж, друзья,
Урок мой не для вас...
Однажды дверь открою я
И позову вас в класс!