Безветрие, пустыня, ты

Дина Мухамедзянова
Безветрие, пустыня, ты.
Безверие, сомненья, скука.
Уж месяц длится эта мука,
И не хватает теплоты...
Бессонница, собачий лай,
Кишлак, безлюдье и граница.
Безлунье, крик полночной птицы,
Давно отбившейся от стай...
Безмолвие и новый дом,
Без счёту звёзды - боль без меры,
Но я тебе желаю веры,
Что станет легче вдруг...потом...