Сижу и снова стихи пишу

Дина Мухамедзянова
Сижу и снова стихи пишу.
Ещё не поздно. Вернись, прошу!
В пустыне - буря. Песок везде.
Пути не видно, увы, нигде.
Граница рядом, и лай собак.
Понять нетрудно, кто друг, кто враг.
Я беспокоюсь, быть может, зря,
Но у дороги ни фонаря...
Тетрадь оставлю и вниз сойду.
По стуку сердца тебя найду!