Есть ещё молодёжь которая физического труда не бои

Александр Котельников
Коль есть в России такая вот молодёжь!
Знать Россия Матушка! Ты не помрёшь…
Да и хутор с деревенькой жить будут!
Коль хозяйства в каждом дворе прибудут.