Станция Весна

Антон Ишбульдин
Стучит колёсами состав,
Спешит устроить встречу.
Меня за дрёмою застав,
В вагон ворвался вечер.

Сменяется оконный вид,
Всё ближе до вокзала.
На сердце нет давно обид -
Ах, если бы ты знала.

Промчался поезд сквозь года
И маленькое лето,
Любовь в себя впускал всегда
Без чека и билетов.

Движенья сбавит машинист,
Раздастся вдруг сирена.
И воздух сладко-пьяно чист -
Свободнее нет плена.

Спасибо за пути судьбе,
Что виделись во снах,
В любви признаюсь я тебе
На станции Весна.

19.03.2021