Пропала? Сгинула... Не слышу

Арик Сержантов
 Упала очень спелой вишней
 И,надо же...Была тетрадь.
 Алина...Выгляни ты,Глядь,

  Что на дворе сейчас творится
  Там солнышко,оно стремится
  Тебя быстрей у сна отнять
  И,Добрым утром! Пожелать.

 Арик 19.03.2021г.