В Казани всё напоминало

Дина Мухамедзянова
В Казани всё напоминало,
Как с ним расстались на катке,
А я тогда ещё не знала:
В последний раз держу в руке
Его я руку. Вертолёты,
Проклятьем ставшие для нас,
Вновь отправляются в полёты,
А я иду к ребятам в класс.
Я узнавала их по звуку,
Когда летели кто-куда,
Казалось, что потерю друга
Не пережить мне никогда,
Но дети в классе. Вновь урок,
А боль осталась между строк...