ИХ НЕТ

Миша Шурубура
ОТЦА И МАМЫ-БОЛЬШЕ НЕТ;
И НЕКОМУ МНЕ СЛАТЬ ПРИВЕТ,
Письма домой не напишу-
НО,эту грусть - в душе таю.

Грусть,что теперь в живых их нет,
Но,знаю Я,что сотню лет,
Память о них Я сохраню-
Как и живых Я их люблю.

Память о них мне дорога,
Я крепко их любил всегда,
С ОТЦОМ МЫ были-как друзья-
И это важно для меня.

Во всём всегда ОН помогал;
Учил меня всему,что знал,
Учил механики меня-
И с ним Я много что познал.

Пусть "ПУХОМ" будет ИМ Земля,
И память вечная моя,
Память в душе Я сохраню-
Я очень,очень ВАС ЛЮБЛЮ!
         г.Геленджик 05.09.14г.