Мои обычные восемь строк

Дина Мухамедзянова
Мои обычные восемь строк.
Твои обычные:" Как дела?"-
"Да, в восемь часов у меня урок,
И я писать тебе не смогла"...
Мои счастливые тридцать семь,
Твои обычные сорок три.
Я стала другая теперь совсем,
Но всё же со мной поговори!
Твои обычные: "да" и "нет",
Мое обычное: "Будь здоров!",
А я могла написать сонет,
Но ты уже знаешь: мой слог не нов!
Мои обычные восемь строк
Тебя напишу я. Всему свой срок!
2021