Мой брат говорил мне Учи уроки

Дина Мухамедзянова
Мой брат говорил мне :" Учи уроки !",
А я-то играть с ним хотела , но
Мой брат говорил мне: " Вот эти строки
Ещё прочитай! Не смотри в окно!
Теперь я - учитель, и в классе пятом
Детишки на улицу всё глядят,
Но в этом весна одна виновата,
Что так беспокойно они сидят...