Любить и быть...

Андрей Хавронский
И беда не беда если есть кто-то рядом,
Если вечером поздним встречает в дверях,
На пути не страшны никакие преграды,
Да и жизнь проживаешь будто в разных мирах...

Пойми, без любви только серым все кажется,
Солнце слабее греет, увы...
Но только в объятиях ты нежных окажешься
Мгновение и вот, улыбаешься ты...

С любимым по правде и зима не зима,
Осень дождливая похожа на лето
Любая погода в любви хороша!
С любимым тепло, даже если раздета...