Ответственный Пост

Канкордия
         ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОСТ

Вселенский Собор пишет Новые Уставы,
знать велит ему- «Сам»?-  /Вещий/ Голос Небес...
наверно у него там... меняются  составы?
без дела не сидит -  Указующий Перст.

Вот и следи!- за его перестановками,               

а будешь зевать, "концов не найдёшь"!
и станешь заниматься... «фактов подтасовками»,               
но в итоге, всё-равно, с дистанции сойдёшь!

А потом удивляемся... Что тут происходит?
Куда катится мир!-  Что за  «беспредел»?
Почему он нас... стороной обходит?
Неужели я главное- в своей жизни проглядел?

И... ищи- свищи... свою «Птицу- удачи»,
а её уже кто-то-  «Иллюзией» назвал!                /переименовал:перекрестил/
Так вот в чём причина... «знаний» недостачи...      
А это просто: в памяти- случился провал.               /обрыв связи:пути:проводов

«Чёрная Бездна»... свои «объятия» разверзла,      
Устоит-ли Вселенский Собор» перед ней?
Спасёт-ли мир «Недремлющая», строгая «Аскеза»?
не сводящая очей... с «Толковых словарей»...               

                19.03.2021.79Б11

Постоянное обновление: Словарного запаса:- чем больше слов употребляет человек, тем более развитым интеллектуально он считается,
Расширение своего «словаря» /запаса:багажа:кругозора:владения:царств
расширение своего «сознания»- понимания- видения- арсенала- возможно

Словарный запас- «лексикон»: Активный, пассивный, внешний,
необходим для озвучивания своих мыслей, чувств, намерений, анализа, выводов; требует постоянной практики, подкрепления,тренировки,
ослабевает при её отсутствии; Способы расширения СЗ- общение,
чтение, слушание книг, изучение иностранных языков, записи, позволяют
формулировать свои мысли, запоминание, предпринимать волевые усилия для изучения новых слов и выражений, направлять внимание на
произносимые слова, делать это не автоматически /бессознательно/,
но: осознанно, «улавливая свои слова, их значение, их целесообразность.