РАЗ В ГОД

Миша Шурубура
Раз в год домой Я приезжаю;
И целый месяц дома провожу,
Рублю дрова,по дому помогаю,
Любовь к нему,Я в сердце берегу.

Но,вот сейчас к тебе приехать не могу Я;
Война в родных краях и нет к тебе пути,
Родной мой отчий дом-тебя всегда любил Я,
И буду Я любить-пока Я буду жив.

Любовь моя к тебе с годами не угасла,
И хочется тебя мне видеть вновь и вновь,
Приеду Я к тебе,когда войны не будет,
И встречу Я тебя-любимый край родной!
            г.Геленджик 05.09.14г.