Верному другу

Татьяна Меделян
Поговори со мною! Знаешь?
Хочу я многое сказать...
Ты меня слышишь, понимаешь,
Ты меня сможешь поддержать.
Поговори с мной в тот час
Когда я не вижу света.
Поговори со мной сейчас,
Подари частичку лета.
Быть может я и не права,
Но уверенна я все ж.    
Ты меня поймёшь всегда
И когда трудно, не уйдешь.
Поговори, когда туман
Заполонил мое сознание.
Поговори, когда обман
Причиняет мне страдание.
Обидн не нужно, не копи
Я не святая, точно знаю!
Прости, за всё меня, прости!
Хотя, ты ж знаешь я какая...
Да, порою сгоряча
Контроль теряю над словами.
Знаю что собою я   
Могу быть с верными друзьями!   

Автор: Татьяна Меделян
19.03.2021