Растворюсь во вселенной

Юрий Праскурин
  Растворюсь во вселенной
  Мои атомы потом
  Соберутся в душу бренную
  Непохожую во всём

  Лента Мёбиуса вьётся
  Повторение в веках
  Всё,что было, отзовётся
  Исчезая в облаках