Незнакомцы

Илион фон Берг
Нет смысла что-то говорить
И притворяться не родными
Погасли звезды фонари
В дыму знакомая картина

Какое счастье и любовь?
Моменты стали все не ясны
И нет печали, и другой
Причины,чтобы оставаться

Падаю, падаю вниз
Может уже быть не стоит
Чувство в сердце хранить
Нашей с тобою #love_story

Падаю падаю вниз
Ветры стали теплее
И никогда и во сне
Не вернуться на небо

Нет смысла снова повторять
Наши дороги стали дальше
И кажется что всё внутри
Сгорело и исчезло разом

Больше не сможем так дышать
Чтобы хватало только вздоха
Разряжен мир, и по краям
Родные души - незнакомцы

Падаю, падаю вниз
Может уже быть не стоит
Чувство в сердце хранить
Нашей с тобою #love_story

Падаю падаю вниз
Ветры стали теплее
И никогда и во сне
Не вернуться на небо