Теперь мы не дружим

Роберт Басыров Барон
Все пчёлы роем живут.
Зачем, отчего, почему?
Так кому же по силам.
Столько съесть одному?

А им более и не нужно.
Нежиться лишь в цвету.
Пчёлы жрут да жужжат.
И я тоже жить так хочу!

Хотел я с ними пожить.
Да места у них маловато.
Принёс весь улей к себе.
Уже загрызли - волчата!

И более теперь не дружны.
Лоб перевязан, глаз и щека.
Хотя мёду выделила семья.
На излечение - всё же дала!