Вечер пятницы

Исай Солженицер
Я пишу букву "хeръ"
В последней отчетной строке.
Я объявляю джихад жрецам хризотиловых руд.

Я плюю на цемент в монолитной толпе,
Я исчезаю в стране
Суперстранных причуд.