Очень просто

Антип Елевин
Камни в спину,не так уж больно
Плевки в душу,не так уж обидны
В тьму уйти,готов добровольно
За стихи свои, мне не стыдно

В каждом сне,смерть старых истин
Акварельный быт выцвел от лжи
В канонаде грехов,жду я выстрел
Мой последний патрон - на,держи..

Бег по кругу,не так уж долог
Камень в гору,не так тяжело
В одобрении,смысл не дорог
Мне с безумьем моим повезло

В тисках правды,кровит покаяние
По следам на песке,в глубину
Из любви растет вниз
привыкание
Во что верить, увы, не пойму

В мечтах честных,не так уж грязно
В кривом зеркале меркнет уродство
То что будет теперь не важно
Убивать себя,в себе очень просто