Быт любовь не убивает

Олеся Кузнецова 3
Быт любовь не убивает,
Кто придумал этот бред?
Время чувства притупляет,
Но не сводит их на нет.

В каждой паре наступает
Тот момент, когда взрыв чувств
С каждым днем перерастает
В жизнь без страсти и безумств.

Прежде, чем поставить точку,
Стоит что-то предпринять.
Романтик, вино, цветочки,
И любовь вернётся вспять.