Дары Матушки Природы

Нумен
Прими Мой Дар неугасимый
Зимы – посланницы Моей,
Такой желанной и любимой
Душою огненной твоей.

Дарю наряд уснувших елей,
Простор заснеженных полей
И песню дивную метелей,
И стайку скромных снегирей.

А хочешь, нежные снежинки,
Кружась, составят хоровод?
И эти чудные пушинки
Огнём украсят небосвод.

Дарю таинственную сказку
Зимой наряженных лесов.
Прими любовь Мою и ласку,
И блеск бесценных жемчугов.


( 14 декабря 2018 г. )


_____________________________________


См. также видеопрезентацию на эти стихи:
https://youtu.be/G7La8D-jYnk