За всех, большому сердцу больно...

Николай Востриков
Не видно у Жизни берегов ,
Но покуда сердце бьется
Вся жизнь твоя стоит того ,
Чтоб до конца за нее бороться ...

Нелегок путь лежит к себе
Здесь важно -не гордиться
Будь скромным и в святой борьбе
Все может пригодиться

И никогда не смей роптать
Будь Высшему подобен :
Природе важно испытать
Тебя , на что же ты способен...

Все-все заложено в тебе ,
Открой в себе все тайны
Есть много их в твоей судьбе
В дорогах испытаний

Лишь в хоре песня льется вольно ,
Поешь один-теряешь честь ...
За всех , большому сердцу больно ,
Чтоб знал: в тебе такое есть !

02.02.2021