смп 456. Отчего я в этом зеркале...

Елена Зернова
Отчего я в этом зеркале
Не похожа на себя?
То ли лампочки померкли… иль
Вдруг взглянула, не любя.

Впрочем, разве стёкла мутные
Отражают всё, как есть?..
За окном – ветра попутные:
Принесли благую весть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"