Начинаю соображать...

Виктор Левашов
* * *

Начинаю соображать.
Три месяца – отупение.
Мысли перевооружа
думаю, тем не менее,
пора уже весенняя –
зиму я здоровенную
пережил, во вьюгах кружа.

Где папа мой? Умер уже.
До Нового года не дожил.
Жена моя где? В душе.
В реальности – пусто до дрожи.

Но всё ещё жив. Живу.
Сестра приезжала с супом.
А в общем, наяву,
проходит зимний ступор.

19 марта 2021