Я под стеклом

Тишина 16
Я потеряла отчий дом
Все светлое, что было в нем.
И в тщетных поисках найти,
В мерзкой запуталась сети.
Закрылись будто бы все двери,
А ключ от счастья-он потерян.
И уж никак не повернуть,
Не отыскать свой верный путь.

Кричу я ангелу:прости!
Увы, с тобой не по пути
Упала глубоко на дно,
Густое, терпкое вино
Налито страхом в мой бокал
Прощайте-близится финал.