Лес отражается в воде

Ольга Квиташ
Лес отражается в воде
Картиной, созданною небом.
Покой и тишь царят везде,
Плывёт неспешно белый лебедь.
Упали с неба облака
И улеглись на водной глади,
Порой лягушки лишь слегка
Колышут трав прибрежных пряди,
Кувшинок листья и цветы...
Сюда влечёт незримый кто-то,
И мне, как птице без полёта,
Не жить без этой красоты.