Желание-мечта

Поэтша
Хочу увидеть живую Пальму,
Не на картине и не в кино.
Хочу увидеть свою Пальму,
Растущую под чистым небом
На воле, в природе, а не в кашпо...
Хочу прижаться щекой к шершавой ее поверхности,
Зажмуриться от счастья - Душа нашла тепло;
Вздохнуть, запеть и засмеяться -
В тебя я влюблена заочно и давно!..
Стоять хочу под ней, задравши голову:
Нашла свой сказочный я Кров,
Свой Зонт надежный, защищающий от ливней жизни, и холодных ветров...
Вот так, закрыв глаза, о ней мечтаю,
Я страстно и неистово хочу,
Увидеть Пальму настоящую
Не в снах, не в грезах, НАЯВУ !..