Молчание

Галина Полубоярова
Висит густой звенящей тишиной,
В глазах слепящее отчаянье.
Ты рядом,но как будто не со мной.
Молчание.

Конечно,виновата я одна,
Но грош цена моим стараниям,
Ты насладился гордостью сполна,
Молчание.

Ну,как еще пробить холодный лед,
Стоит стена непонимания,
Боюсь,любовь остынет и уйдет,
Молчание.

А,знаешь,гордость это грех,
И не раба я покаяния,
Поэтому сегодня мой побег,
Молчание!