Хочу к тебе...

Любовь Бажена
Хочу к тебе...
Туда, где неба, моря синь,
Туда, где солнце, острова и пляжи...
Хотя бы на сезон один,
Хотя б всего на полсезона даже!

Хочу с тобой...
Мчать по шоссе в авто
И наслаждаться ветром сильным,
Где с музыкой загадочный восток
Становится таким любимым...

Хочу в твоих...
Об'ятьях раствориться,
Растаять в поцелуе баклавой...
Я верю в то, что это может сбыться,
Живу лишь только этою мечтой...

Фото из инета