Поздравление коллективу телеканала Саратов 24

Юрий Алексеев 3
Уже который год подряд,
На всероссийском уровне и местном,
Я наблюдаю тот же результат
Работы добросовестной и честной.
Заслуженно награду получив.
И я считая, что закономерно,
Желаю Вам дальнейших перспектив
И в личном плане и карьерном.