я стоял на балконе

Лазарев Павел Эдуардович
Я стоял на балконе и думал
покончить с жизнью,
Небо плевало в лицо суррогат,
Корчился ржавый поручень, трижды
Я прижег сигарету.
А случайный прохожий,
Небрежно шагнув назад,
Увидел, как гаснут звезды,
И что-то там крикнул в небо,
А то, свойственной небу мерой,
Уронило в ответ балкон.
Пятничной головной болью.
С кухни соседской за стоном стон,
Дело испачкано кровью,
Постель улицей, голова
Мыслями о суициде,
Города
Корчится ржавый поручень, трижды
Я стоял на балконе и думал о жизни
Навсегда
Навсегда
Навсегда