А Байден, в перспективе, прав...

Виктор Михайлов 8
А Байден, в перспективе, прав
(Убийцей Гегемона)
Когда он Путина назвал
В эфире, беспардонно!
Быть может он увидел смерть,
На дне, своей, карьеры,
И вслух озвучил, тот, удел -
Безысходность проблемы?!
Америка идёт ко дну
А в рубке капитана,
Марионетка в ус не дует -
Суфлёры, облажались!