Сквозь хрипотцу

Тамара Седнева
   
   (самоирония)

А вчера, залечив фарингит

Нанесла я в кофейню визит.

Ведь ждала приглашенья.  Ждала.

Да, к тому же  март – месяц.  Весна.

Замолчать вдруг? То мне не к лицу.

Стих  прочту даже сквозь хрипотцу.



Фото в кофейне» Под абажуром»
18 марта  2021 год.Лиозно.