Дни... 45

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Случается, что люди совпадают
И мыслями, и телом, и душой.
Уходят даже, но не исчезают,
Становятся одной судьбой большой.
*
                Валентине Землевской
Я понял эгоизма схему,
Поэтом здесь разгадан ребус.
Добро несите на замену,
Других порадуйте и небо.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*