Главное-желание

Канкордия
           ГЛАВНОЕ — ЖЕЛАНИЕ

Бытовые проблэмы... «наш хлеб насущный»...
если бы не вы!-  как бы было хорошо
Но этот «грубый быт»... вечно душу гнетущий,
ввергает нас то в кризис, то в истерику, то в шок!

Да неужели мы!-  рождены для  «этого»?
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»!
Чтоб вкусить, наконец, от «плода запретного»...                /заветного/
и возрадоваться!-  наших стихов Изобилию.

А их, слава богу, скопилось немало!
Ох!... за одну жизнь их все-  не перечесть...
Но главное!-  желание  ТВОРИТЬ — не пропало,
и значит: в этой жизни,смысл /всё же/ есть!?

                19,03.2021.78Б11

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»-  «Марш сталинской авиации»,
«Марш авиаторов», слова: П.Герман.

«хлеб насущный»-  жизненно важные вещи, без которых нельзя обойтись,
средства для жизни, самое необходимое, для «существования»,
пропитание, /с течением времени этих вещей- становится всё больше.../
Аппетиты растут!- с ростом... «Цивилизации».