У самовара

Наталья Бурнашева -Целищева
На дворе мороз крепчает,
Воет ветер ледяной.
Хорошо за чашкой чая
Посидеть часок другой.

За столом у самовара
Чай вприкуску с сахарком
Пить и тары-растабары -
Разговоры ни о чем.

Обсудили всю округу-
Кто оглобля, кто сморчок...
Нам бы к этим двум подругам
Не попасть на язычок.


   19.03.2021

   Картина "У самовара"
   апликация, работа
   Ивановой  Надежды