Ни дня без строчки...

Александра Фёдорова Росс
Ни дня без рифмы, ни дня без строчки…
В них смысл жизни твоей, поэт!
Стихи – зараза! Ты знаешь точно,
Где ставить точки? В чём их секрет?
А если мыслью своею тайной,
Вдруг разгуляться? Держись, народ!
Коль изменяться, так крепкой стаей,
Лететь навстречу ветрам. Вперёд!
Где пересадка, там остановка.
В том есть надежда, а в этом – нет!
Слова и строчки подай нам ловко,
Твой смысл жизни в стихах, поэт!