Памяти Владимира Антонова

Влад Данилов 2
Грусть пронзила в который уж раз
Моё сердце – всё жертвы ковида,
Много знали мы разных зараз,
Вот ещё одна – нового вида.

«Нет которых нельзя заменить»,
Может быть и права поговорка.
Но Володи Антонова нить
Держит глыбу работы – не горку.

Эта глыба висит и сейчас.
Загляните в его кабинеты,
Где найдётся подобный запас
Одного человека – планеты?!

Трудно выискать равный талант
Той же силы, способностей, знаний.
Литератор, историк, гигант,
Опер опытный и многогранный.

Помнить будем Тебя каждый час
Уходящей вперёд жизни нашей,
И клянёмся мы здесь и сейчас
Что не смог Ты и не допахал –
           обещаем Тебе – мы допашем!

16 2021 г марта