Смотрю, читаю, про поэтов

Арик Сержантов
 Про композиторов и,где-то,
 По дури написал я вам
 Про их призывы,ко всем нам.

  И,так доходчиво,Светлов,
  Какая мысль,нет лишних слов
  И,Дунаевский...Волга_Волга.
  Великолепие,надолго

 И,оценили.Глянь,наград
 Каким и воин был бы рад,
 Но....Почему они скрывали
 Как предки их себя назвали?

  Кто их,куда-то не пускал.
  Да и сейчас,их,полон зал...
  Про дурь свою ,кто их "ругал"
  Я,тоже вам давно писал.

 Но....И...Про это.
 Я,аккуратно,всему свету,
 Из двадцати своих чтецов,
 И,оцифрованных мальцов,

  Нас почему не напечатать?
  Наверное,чтоб книжки "лапать"
  Читатель,"тот что глуп",не мог.
 Да и за чем же за порог..........

  Арик 19.03.2021г.